Звездные Диеты: Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес является одной из самых известных в шоу-бизнесе. После более чем 20 лет на сцене она продолжает пожинать успех.

В этом году Дженнифер исполнится 51 год, но это не мешает ей проводить много времени в тренажерном зале. Перед журналом «Опра» Джей Ло признается, что она начала тренироваться с 150 нажатий на брюшную полость, разделенных на три серии по 50.

Однако это также требует здорового питания, которого она строго придерживается. В январе она и ее жених Алекс Родригес решили забыть о сахаре и уменьшить количество углеводов.

По словам ее личного тренера Трейси Андерсон, Дженнифер полностью полагается на экологически чистые продукты. Она избегает продуктов с высокой степенью переработки и предпочитает продукты, которые богаты белком и питательными веществами. Рыба всегда в меню, и она всегда несет с собой пачку орехов в дневное время, чтобы получить полезные жиры.

Овощи также играют огромную роль в жизни Лопеса. Тем не менее, она не ест кукурузу и морковь, так как они содержат большое количество сахара. Часто ест коричневый рис, киноа, рисовый хлеб и овсянку. Хотя она поддерживает хорошую фигуру, Джей Ло утверждает, что она не так ограничена.

Конечно, звезда не забывает о воде днем. По словам ее команды, она выпивает около 7 стаканов воды в день. Джей Ло избегает кофеина и алкоголя.

Ежедневное меню Дженнифер Лопес:

Завтрак: звезда начинает свой день с коктейля, содержащего белки, ложку протеинового порошка, клубнику, малину, чернику, йогурт, корицу, мед, кубики льда и свежевыжатый лимон.

Обед: Джей Ло делает ставку на лосося и овощи, такие как брокколи, цуккини, паприка и винегрет. Еще один рецепт — порезанная капуста с тыквенными семечками, свежим лимонным соком, оливковым маслом и луком.

Полдник: между обедом и ужином Лопес не забывает съесть что-нибудь полезное. Многие эксперты советуют, чтобы у вас был такой разрыв во времени, чтобы насытить ваш здоровый желудок. Таким образом, вы не будете чувствовать себя голодным днем ​​и меньше есть вечером. Джей Ло говорит, что она всегда приносит с собой яблоко и пытается найти время, чтобы съесть его около 16:00.

Ужин: на ее тарелке всегда присутствует белок, сопровождаемый киноа. «Я люблю свинину и курицу, особенно пуэрториканскую», — говорит Лопес. Она часто полагается на овощи, такие как брюссельская капуста или печеный картофель.

Похожие записи