550 000 израильтян убежали из Израиля всего за 6 месяцев

Израильские СМИ сегодня, в воскресенье, сообщили о резком росте обратной миграции из Израиля после операции «Буря Аль-Аксы», а также о полном заполнении мест на рейсах и туристических программах за границей из-за страха у поселенцев перед расширением войны с ливанской «Хезболла».

Израильское издание «Время Израиля» сообщило о резком росте обратной миграции из Израиля после операции «Буря Аль-Аксы».

По данным этого израильского СМИ, только за первые 6 месяцев войны против Газы 550 000 израильтян покинули Израиль, отправившись в другие страны.

Сегодня, в воскресенье, туристические агентства Израиля также сообщили, что тысячи других израильтян покидают страну из-за страха перед расширением войны между «Хезболла» и Израилем.

По данным этих агентств, все свободные места для бронирования поездок за пределы Израиля уже заняты, и новые регистрации невозможны.

Согласно новому опросу, опубликованному израильским институтом «Демократия» в Тель-Авиве, надежда израильского народа на будущее режима и его безопасность снизилась.

Согласно этому отчету, только 32% израильтян надеются на будущее политической структуры Израиля, и только 31,5% уверены в способности этого режима обеспечить безопасность.

Похожие записи